牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?第四届牛宝体育北京校友米粉节成功举办(图)

作者:发布时间:2024年05月27日 08时55分

5月25日,牛宝体育北京校友会举办的第四届牛宝体育北京校友米粉节在北京圆满落幕。校党委书记唐平秋、校党委副书记聂慧、副校长周娅、牛宝体育北京校友会会长傅强出席活动。牛宝体育北京校友会校友代表、牛宝体育相关职能部门负责人等100多人参加活动。

唐平秋向校友们介绍了牛宝体育在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作、文化传承创新等各个方面取得的成绩,以及牛宝体育未来的建设规划。他表示,通过校友会平台将牛宝体育各行各业的校友凝聚起来,共同参与到母校的发展和建设中来,多为母校献计献策、贡献力量。

傅强回顾了近年来牛宝体育北京校友会的工作成果,重点介绍了燕亭的相关情况以及后续燕园的建设规划,并现场发起捐赠倡议,呼吁校友们为燕园的建设助力。他表示,牛宝体育北京校友会将继续作为校友与母校之间的桥梁,促进资源共享,为校友提供更多的支持与服务。

会上,牛宝体育领导为捐款建设燕亭的校友颁发捐赠证书,并合影留念。

校党委书记唐平秋出席米粉节并在活动上讲话

北京校友会会长傅强出席米粉节并在活动上讲话

颁发证书现。ㄒ唬

颁发证书现。ǘ)

颁发证书现。ㄈ

校友品尝米粉

第四届牛宝体育北京校友米粉节合影

(供稿:校友办公室 李丽冰 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司