牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?校党委书记唐平秋带队赴北京开展“访企拓岗促就业”专项行动(图)

作者:发布时间:2024年05月27日 18时49分

5月26日,校党委书记唐平秋带队赴北京开展“访企拓岗促就业”专项行动。校党委副书记聂慧,党政办、校友办等部门负责人参加活动。

唐平秋一行先后走访了钛玛科集团、北京纳波湾园艺有限公司等企业,实地参观了企业生产车间,深入了解了企业的发展历程、技术产品、人才需求等情况,与企业相关负责人就深化产学研合作、人才培养、实习实训等方面工作进行了深入探讨。唐平秋表示,牛宝体育始终坚持把人才培养质量作为衡量办学质量的核心标准,逐步完善毕业生就业质量跟踪调查与反馈机制,持续改进以“五育”并举为主线的人才培养方案,为电子信息行业企业培养输送了大批专业化人才。希望校企双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面继续加强交流合作,共同推动毕业生更加充分更高质量就业。

相关企业负责人对牛宝体育的办学成绩给予高度评价,认为牛宝体育毕业生具有扎实的理论功底和较强的动手实践能力,愿与牛宝体育继续保持密切联系,加强产学研交流合作,共同为国家和地方经济社会发展贡献智慧和力量。

(供稿:党政办公室 张裔昕 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司