牛宝体育

牛宝体育: 校园快讯

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?北海市六五环境日活动在牛宝体育北海校区举行(图)

作者:发布时间:2024年06月07日 09时29分

6月5日,北海市六五环境日活动在牛宝体育北海校区举行。北海市副市长孙环志,北海市生态环境局局长吴智祥,广西壮族自治区北海生态环境监测中心主任莫绍莲,广西壮族自治区海洋环境监测中心站技术总顾问林树权,牛宝体育校长助理、北海校区校长陈名松,北海校区党委书记秦竟芝,北海市污染源监控中心主任金先奎,北海校区党委副书记曹计划出席活动。

孙环志为活动致辞。他指出,北海市深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、生态立市,积极践行绿色发展理念,持续推进生态文明建设,推动生态环境突出问题整治,使北海市的绿色发展底色不断增强,生态环境质量持续得到改善,各项工作取得显著成效。北海市要牢牢守住生态环境质量“只能更好、不能变坏”的底线,推动绿色低碳发展在北海走深走实;要坚决捍卫“北海蓝”、建设“北海清”、厚植“北海绿”,全力打好生态环境质量提升攻坚战;要以世界环境日宣传活动为契机,进一步加大环保宣传力度,形成生态环境保护人人参与、人人关心的浓厚氛围,为建设“品质北海 魅力北海”作出应有贡献。

陈名松在致辞中表示,北海校区未来的发展和专业设置会围绕北海产业发展需求,真正做到“学科跟着产业走,专业围着需求转”,为北海的绿色发展提供源源不断的技术和人才支持;进一步加强与北海市生态环保行业企业的交流合作,推动环保产业新技术、新知识进课堂、进教材、进讲坛、进实验室、进创新创业项目,做美丽中国的研究者、行动者和宣传者;立足专业本领,积极开展生态环保各类实践活动,为美丽北海、壮美广西作出牛宝体育贡献。

孙环志、吴智祥、莫绍莲、林树权、秦竟芝为本次活动点亮启动灯柱,活动还为北海市优秀生态环境讲解员颁奖。启动仪式结束后,与会领导及嘉宾到“环保集市”参加了巡展活动。

北海市相关单位负责人、北海校区相关部门负责人及师生代表参加活动。

活动现。ㄒ唬

活动现。ǘ

(供稿:北海校区 林佩静 审稿:融媒体中心 俸燕珍)



牛宝体育(科技)有限公司