牛宝体育

牛宝体育: 校园快讯

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?人工智能学院举行第三十三期院长午餐会(图)

作者:发布时间:2024年06月07日 17时30分

近日,人工智能学院在花江慧谷6#举行第三十三期院长午餐会。学院领导班子成员、各系负责人、毕业班辅导员以及毕业生代表参加。

本期院长午餐会以“用心用情有力有效做好毕业生就业工作”为主题。会上,学院党委副书记(主持工作)唐步洲通报了学院2024届毕业生最新去向落实情况,并围绕下一步工作重点、难点和计划安排进行说明。毕业生代表就当前班级同学求职状态、存在困难和计划打算等情况逐一进行发言,并与学院领导及老师积极沟通交流。学院院长陈光喜强调,要抓住毕业生离校前的求职冲刺期,进一步做好学生就业引导和就业指导,整合学院、企业和校友等资源,多渠道拓展就业岗位供给,用心用情做好毕业生就业服务工作,实现2024届毕业生高质量充分就业。

(供稿:人工智能学院 蒋鑫 审稿:融媒体中心 俸燕珍)



牛宝体育(科技)有限公司